365bet亚洲娱乐场365bet亚洲娱乐场

您现在所的位置: 主页 > 365bet体育网站 >

憾负!中国女排追5赛点2-3意大利 无缘世锦赛决赛

归属类别:365官网 发布时间:2018-12-03 22:47 录入:小编 热量值:
输了就输了,也没什么大不了!不过再也不用去日本受罪了,四年后我们中国见!说你是笨蛋肯定有人顶,除了神化那个确实是事实,其他都是扯蛋。第二阶梯那么多陪练,呵呵,就是不看球的。

从81年锦标赛夺冠,30多年,尽管有起伏,但始终在世界前列。点赞女排!她太累了。妈的,你脑子突然短路还是咋的?怎么又扯到这上面去了?虽然输了,但被女排姑娘深深的感染了!中国女排奉献了一场排球史上最激烈的比赛,朱婷,定海神针!大将风度!淡定,从容,不乏激情和求胜欲。朱婷郎平闫妮李莹莹都很棒。打的真次,一再输球,一点办法没有,赶紧下课!三四名可以让李莹莹打接应试试阵容,杨涵玉打一打,多给她们一点机会,试试看。

三大球排球最欣慰,但男女排最需阳刚气,需力量,需重重重扣,多进键身房,动作要展开。